Aprenda de forma prática e simples como fazer deliciosos salgados e e transformar a sua vida com receitas e técnicas infalíveis.
Aprenda a como se tornar uma confeiteiro (a) de destaque na sua região através do mundo do chocolate.
Aprenda as receitas de sucesso de bolos, tortas, brigadeiros gourmet, mousses, coberturas e tenha lucro garantido.
Comigo, você aprenderá as melhores técnicas de confeitaria e panificação e como divulgar seus produtos. Aprenda gestão financeira do seu negócio, para que você tenha ótimos resultados.
Destaque-se trabalhando com chocolates que vendem todos os dias e tenha independência.
Aprenda a fazer doces finos de casamento, mesmo que você nunca tenha feito isso antes!
Aprenda a fazer deliciosos e macios pães, mesmo que você nunca tenha feito isso antes!
Essa é uma oportunidade para você aprender receitas especiais e lucrativas que vão te surpreender.
Esse curso busca te transformar em um profissional completo e que te transforme sua vida!
Domine técnicas de escolha de insumos, o ponto perfeito, após ter feito o módulo 1.
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Aprendade forma rápida e prática doces incrvíveis, do tradicional ao recheado e os especiais.
Aprenda receitas tradicionais que todo mundo gosta, além disso, os ganaches e brigadeiros cremosos.
Aprenda vários tipos de quiches especiais, Quiche de queijo e bacon (a famosa Lorraine).
Aprenda as deliciosas tortas, como a Torta sensação, Torta floresta negra, Torta de 3 chocolates e muito mais!
Aprenda a fazer Banofee, Merengue de frutas vermelhas, Verrine de frutas cítricas , Chocolate com crocantes e outros…
Aprenda Massa base de brigadeiros, como saborizar, conservar, tempo de validade e precificação.
Aprenda a fazer hamburgueres, o que é o Blend, calcular, quanto de carne ideal, como armazenar e a validade.
Aprenda a fazer biscoitos, goiabada de doce de leite), Di limone, Gingerbread, Amanteigados…
Aprenda Pizzas e Calzones, Massa de pizza, vários sabores, Molhos e bordas recheadas.
Aprenda a fazer tortas Tarte tartin, Chococaramel, Choco, Limão, Morango e mais…
É indicado para qualquer pessoa que queira aprender na prática, todo o processo de produção da gastronomia!
Mesmo um não profissional da área será capaz de produzir lindas produções.
O curso é 100% presencial, sem nenhum módulo online. Pois assim você tem a acertividade de acompanhar todo o processo do início ao fim!
Não. No valor está incluso material, certificado e apostila com receitas (receitas exclusivas criadas por mim e utilizadas para atender meus clientes, nas encomendas de bolos), informações e dicas.
Os alunos levarão para casa a sua produção da aula.
No máximo 4 alunos por curso. A ideia é de ser personalizado e eu acompanhar cada etapa de vocês.
Grupo fechado no whatsapp, onde você pode tirar dúvidas, fotos da sua produção e ter um feedback diretamente comigo.